Избранное обо всём


АРХИВ ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА

В России давным-давно правит мафия

EXCLUSIVE

Я провел собственное расследование, и посвящено оно было следующему...
В последнее время, большое внимание привлекают разнообразные акции «лимоновцев». Это не только Марш несогласных, это и захваты различных учреждений. Если вы заметили, - они то захватывают приемные министров, то приковывают себя к решеткам в важных учреждениях, и всегда ведут себя вызывающе. Правильная и понятная революционная тактика партии подрывников, задача которой - разложить неугодное им государство. Подорвать его.
Но гораздо более эффективную практику они стали применять, внедряя своих людей в органы власти, благодаря чему у них есть возможность подрывать страну изнутри.
Меня удивило, когда читая разнообразные книги госполина Лимонова, я вдруг стал натыкаться на фамилии, хорошо мне знакомые по совершенно другим делам. Я никак не мог понять, - что же происходит? И вдруг заметил, что Эдуард Лимонов пишет в работе «Анатомия героя»: «Одним из старших ребят, в 21 год, наш юрист Андрей Федоров на 5 курсе МГУ, стажируется в Думе, ходит всегда в белой рубашке, в длинном пальто, при галстуке». И дальше очень много пишется про господина Федорова: «Молодой, блестящий, ярко излагал программу съезда». Федоров написал тогда тезисы для Эдуарда Лимонова... И еще много где он пишет об этом человеке, как об очень близком себе, об одном из основателей, если угодно, и не только основателе, но и юристе «лимоновцев». При этом, он пишет не только о нем. Тут же он пишет о человеке, который также много времени провел с ним, это господин Тарас Рабко, который тоже, как ни странно, юрист. Эдуард Лимонов пишет с любовью о нем, с удовольствием, рассказывает о его, в том числе, разнообразных увлечениях, и не только служебных.
Много, много пишется об этих людях, крайне близких ему людях, которые стояли у истоков партии Лимонова.

Но, вдруг, я обнаруживаю, что эти люди оказываются на работе в очень уважаемой структуре, которой является Высший арбитражный суд Российской Федерации. Интересно, что граждане впрямую ассоциирующиеся с «лимоновцами», например, Андрей Владимирович Федоров, является начальником управления кадров государственной службы аппарата Высшего арбитражного суда Российской Федерации. Ничего себе, да? Тарас Адамович Рабко является заместителем руководителя аппарата Высшего арбитражного суда Российской Федерации.
Чтобы было понятно, насколько серьезны и важны эти дожности - они описываются, и требования к ним, Указом президента Российской Федерации от 27 сентября 2005 г. №-1131 «О квалификационных требованиях к стажу государственной гражданской службы». В Указе речь идет о том, что занимать такого рода должности могут люди, у которых не менее 6 лет стажа государственной службы или не менее 7 лет стажа работы по специальности.
Я не знаю обладают ли необходимым стажем эти господа... Такие молодые и способные, как, например, господин Плешков, руководитель секретариата председателя Высшего арбитражного суда, который в свои 25 лет, видно, успел уже где-то отработать по профессии 6 или 7 лет. Или господин Дроздов Игорь Александрович, руководитель Аппарата Высшего Арбитражного суда - тоже смог где-то положенный стаж отработать?

Но, есть еще нечто, объединяющее всех этих граждан в единое целое. Кадрами там рулят «лимоновцы», и конечно, их задача - сделать все возможное для того, чтобы осуществить программу своей партии, то есть разложить государство изнутри. Они не могут делать по-другому. Они еще слишком молоды, слишком недалеко отошли от Лимонова, чтобы мыслить иными категориями. Когда ты смотришь на этих граждан и на их деятельность, ты понимаешь, почему, например, в Московском арбитражном суде они уничтожают человека, который был зампредом... Потому что этот человек им классово чужд, он был генералом милиции. Конечно, лимоновцы не могут не выживать из системы лучших, потому что тогда есть возможность добиться того, чтобы система рухнула. Надо ставить своих.

Судя по всему, руководство Высшего арбитражного суда проповедует доктрину, звучащую так: «Друзьям - все, врагам – закон!».

Но как такое возможно? Все-таки, есть у нас закон или нет? Кто-нибудь проверял соответствие нахождения в должности граждан Плешкова, Дроздова, Рабко и Федорова с указами президента? С наличием у них необходимого стажа?

А кто такие судьи, вообще? Какими они должны быть, или были раньше? Можете себе представить, они в ресторан не ходили, чтобы себя не замарать, с адвокатами не общались. Не было и такого, чтобы они, не дай бог, где-то с кем-то что-то аккуратненько и тихо «перетерли». Это было невозможно! Не только судьи, но и работники судов. Они понимали, какая на них лежит колоссальная ответственность.
А у этих молодых людей жизнь протекает красиво, ярко. Конечно, они вовсю общаются и вовсю решаю проблемы, которые надо решать. Что их всех объединяет? То, что многие из них, в частности Плешков, Дроздов - питерские. Что их еще объединяет? Ну, конечно, то, что они учились у того же самого человека, который учил и председателя Арбитражного суда. Но и это еще не все. Прелесть состоит в том, что они превнесли новое эмоциональное состояние в работу. Истерику.
Когда вот эти молодые люди хамят, грубят, истерят, выживают всех, кричат - этот стиль становится нормальным. Представляете, заседает коллегия, и вдруг председатель Высшего арбитражного суда истерит, кричит, топает ногами и сучит руками. Просто как взбалмошенная девица. И это поведение считается приемлемым в судебном органе, там, где, как правило, голос-то никогда не повышается, где обращение между коллегами всегда было чрезвычайно уважительным и на «вы».

Мои выступления, на прошлой неделе, о войне, которая происходит в арбитражных инстанциях вызвали очень активную реакцию. Мне звонили, угрожали, требовали, просили, на что я отвечал: «Пожалуйста, давайте встретимся, давайте поговорим». Но после этого не происходило встречи, наоборот, было сказано: «Да я их всех уничтожу, сживу со света, выгоню с работы». У молодых людей случились истерики. Молодые люди истерили. Они не понимали - как же так можно?! Неужто лимоновский план по развалу арбитражных судов не свершился?
Может быть, - я излишне волнуюсь? Тогда назовите мне хотя бы один орган власти, где так концентрированно пристроились не просто «лимоновцы», а известные «лимоновцы», лидеры. «Лимоновцы», которые стояли у основания, у истоков этой партии. И что, - я должен поверить, что это происходит случайно? Что это не осознанная диверсия?

Они туда смогли попасть очень просто. Достаточно внедрить одного, а потом... Там же кадрами занимается «большой специалист». Руководитель аппарата Игорь Дроздов. Он у нас большой спец. А руководитель секретариата господин Плешков, которому целых 25 лет? - Он «большой знаток». Они все замечательно разбираются в людях, они все знают. Ни один из этих людей ни одного дня не работал в суде, ничего не знает о судебной практике, не понимает, как документы проходят. Но это разве кого-то волнует? Важно, что они друзья друзей. Важно, что их всех объединяет главное - дружеские чувства. Потому что в России давным-давно правит мафия! Сейчас правит питерская мафия! Если ты не учился в ЛГУ, у тебя нет шансов. Ты никогда ничего не добьешься, тебя будут сживать со света.
К примеру, Российская академия правосудия – Верховного и Высшего Арбитражного судов РФ. Надо срочно убрать ректора академии! Почему? Он плохой? Нет, он не свой! К нему есть претензии? Нет к нему претензий. Но он не свой. Понятно? Надо ставить своего. «У нас есть свой замечательный кандидат»...
Именно питерская мафия считает для себя возможным, наплевав на человеческие качества, наплевав на всю предысторию, проникать везде. И это очень тонко использует лимоновская мафия, которая, попадая внутрь питерской мафии, ее разлагает изнутри, заставляет ее работать в своих интересах, направляя молодых и истеричных людей с неясной политической ориентацией... Многие испугались, - а что имеется в виду под ориентацией? Мальчики, не бойтесь! Пока речь идет о политической! А лимоновская мафия направляет своих людей именно в судах на развал системы. На полный развал системы!

Недавно поймали гражданина, который внедрился в Московский арбитражный суд и который там затеял было свои делишки... Что интересно, он пошел на самую низкую работу. Он пошел на работу секретаря с окладом в 5 тысяч рублей. При том, объяснил он как: «Я очень хочу быть судьей, хочу опыт». Его невозможно было узнать, потому что он даже сделал себе пластическую операцию. Люди, которых он ранее ограбил, которые его хорошо знали, его не узнавали с расстояния трех метров. Благодаря надежной работе кадровиков и милиции и ФСБ его быстро поймали, он не успел ничего сделать. И не только его поймали. Там вскрыли целую сеть внедренцев. Почему? Потому что судьей так просто не стать. И люди пытаются внедриться с нижайших должностей, чтобы что-то потом когда-то решить. И это пресекают! Но пресекают на местах, на земле. А вот в вышку можно попасть напрямую и не надо никакого стажа... Никого и не волнует, что у тебя было до этого... Доходит до крайне странного. К примеру, людей, казалось бы из своего же цеха, адвокатов, в судьи не берут. Ну не любят, когда бывшие адвокаты идут в судьи. А тут людей, которые работали в адвокатских конторах и которые очевидно заинтересованы в получении тех или иных судебных решений... - пожалуйста, заходи прямо сейчас! Заходи сюда! Почему? Но ты же свой. Ты же наш. У тебя есть два достоинста. Главное, ты друг друзей, и, вдобавок, «лимоновец». То есть, можно все.

Предположить, что в структуре государственной власти происходит такое, можно было только в страшном сне. Это очень странно, учитывая отношение президента Российской Федерации к людям разнообразных политических ориентаций, в частности, к организации, которая официально в России запрещена, которая проповедует идеологию, далекую от любви к людям... Ну и что это такое? Меня спрашивают: «Ставил ли ты вопрос о выпускниках ЛГУ перед Путиным? Если да, то что он ответил?».
Отвечаю - пока не было такой возможности, но поверьте, обязательно спрошу, потому что больно смотреть как аккуратно коррумпируют систему, уничтожают профессионалов и де-факто разваливают страну.

Владимир Соловьев - Авторская программа "Соловьиные трели", радиостанция "Серебряный дождь"

ЧИТАТЬ АРХИВ ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА

04.04.2007, 07:38


Евгения Войко:
«Необходимость привлечения достаточно сильного религиозного фактора обусловлена шатким внутриполитическим положением украинского президента.»
Павел Святенков:
«Для того, чтобы быть ближе к народу, политику в наши дни надо уметь шутить над собой. Комикс все эти задачи решает. Он подчеркнуто лоялен лично к Грызлову.»
Валерий Богомолов:
«Cвоей настоятельной рекомендацией в отношении Южной Осетии и Абхазии, адресованной белорусским гражданам, Лукашенко, как говорится, насыпал соль в кастрюлю соседа.»

Календарь
« Май 2025 г. »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс



1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31



Ваш возраст

Результаты опроса





Главная тема
Америка – неизвестная и удивительная

Владимир Соловьев: «Мы все имеем какое-то представление о том, что же это за страна - Америка. При этом в России сейчас крайне моден антиамериканизм, принято говорить, что у них все плохо, они виновники мирового кризиса, они тупые и жирные, постоянно жрущие в «Макдональдсе», не занимающиеся спортом, и вообще все вокруг одно китайское. Так вот, дорогие друзья, спешу вас заверить, что, конечно, в этом есть частичная правда. Но это настолько же правда, как то, что русские играют на балалайке.»


Новости культуры,
анонсы событий
25.02.2015
50 лет Smokie
25 февраля 2015 группа Smokie отметит в Крокусс Сити Холее свой 50-летний юбилей! Отметят они его рандиозным трехчасовым концертом с участием многих именитых гостей, музыкантов легендарных ВИА, рожденных в СССР: Ариэль, Аракс, Добры Молодцы, Синяя Птица.25 февраля 2015 группа Smokie отметит в Крокусс Сити Холее свой 50-летний юбилей!
13.02.2015
Презентация книги Антона Долина «Ларс фон Триер. Контрольные работы»
Один из самых известных российских кинокритиков Антон Долин представит второе издание своей книги о скандальном режиссере Ларсе фон Триере. Презентация пройдет 18 февраля в 19:00, в Кинотеатре «Пионер», по адресу Кутузовский просп., 21.

13.02.2015
Великие модернисты. Революция в искусстве
Очередная мультимедийная выставка открывается в столице в пятницу, 13-го. Публике покажут работы девяти знаменитых представителей эпохи модернизма: Гогена, Руссо, Тулуз-Лотрека, Климта, Синьяка, Мунка, Модильяни, Кандинского и Малевича. Выставка будет проходить до 31 мая в Центр дизайна Artplay по адресу: ул. Нижняя Сыромятническая, 10
24.01.2015
ABBA THE SHOW пройдет в Крокус Сити Холле
24 января 2015 в Крокус Сити Холле можно будет увидеть ABBA THE SHOW. Нынешним турне, ABBA THE SHOW отмечает юбилейную дату, 40 лет как ABBA отправилась на свои первые аншлаговые гастроли в январе 1975-го!
28.07.2009
«Танцы Минус» выступят в «16 Тонн»
14 августа в клубе «16 Тонн» состоится концерт группы «Танцы Минус». Начало выступления в 21:00.
27.07.2009
Сьюзан Вега в Москве
31 июля в клубе «Б1 Максимум» Сьюзан Вега познакомит москвичей с классикой фолка. Начало концерта в 21:00.
25.07.2009
Пикник "Афиши" в очередной раз готовится принять сотни жителей столицы
Британская ска-группа Madness возглавит музыкальный лайн-ап пикника "Афиши", который пройдет в Коломенском 8 августа.
24.07.2009
«Ногу свело!» выступит в клубе «Б2»
31 июля авторы культового «Хару Мамбуру» группа «Ногу свело!» дадут свой большой сольный концерт в клубе «Б2». Начало в 23:00.
23.07.2009
«Би-2» в «Б2»
24 июля группа «Би-2» выступит в клубе «Б2». Специальным гостем станет проект Zvonok Hip-Rock. Начало в 23:00.
22.07.2009
Рок-фестиваль «Уроки Русского» в Зеленом театре Парка Горького
8 августа в Зеленом театре Парка Горького состоится единственный летний open-air в Москве - рок-фестиваль «Уроки Русского».



Дизайн и программное обеспечение — ЭЛКОС (ELCOS)

© 2005—2025 Империя Музыки, TRELI.ru


Статистика
  • Rambler's Top100



  • Продюсер Табриз Шахиди: концерты, гастроли, презентации, новые имена